CONTAGEM REGRESSIVA

Já estou retornado da jornada

indo ao encontro do inicio

meu regresso é real

é compromisso.

Que seja então,

um caminho mais seguro

do que aquele que um dia percorri

pois que desde que nasci,..espero isso!!

J R
Enviado por J R em 28/03/2016
Código do texto: T5587497
Classificação de conteúdo: seguro