ORA DIREIS...

ORA DIREIS!!!

Observo o amanhecer..meu olhar fita..espia

Cá dentro desse útero chamado lar

Nada há além da rua vazia

Sinto a paz benfazeja

Mas a madrugada é fria..

A paz é um aconchego

É tudo que eu mereço

Não há dor, não há alegria

É a paz em sua tristeza

Um carinho de melancolia

Qual a encontro entre a corujinha

Naquele local dos dormidos

Tendo como companheira essa coisinha

Entre passeios por tumbas que se abriram

Há aqueles que comigo sorriram um dia...

Não há felicidade em meus olhos..nem poderia..

Ante tudo que eles.. os olhos já viram..

Há a paz da aceitação de não mais querer perquirir ..

Não busquei essa paz tampouco quis os ataúdes..

Mas vieram..e tive que enfrentar..ser e tomar atitudes

Não chorar é hoje a felicidade talvez a única amarga virtude..

Me sei imensa pelo que pude adquirir e adquiri o hábito de não sorrir

Adquiri o hábito de cantar parabéns e a todos iludir..

Aprendi muito com tantas realidades..

Aprendi a me divertir com as imensas idades

Aprendi a ouvir gritos que calam fundo ante as atrocidades

Aprendi que a fome é uma imensa cavidade

Uma lacuna que dói e deve ser preenchida em real verdade

Alimento..comida..cobertor é para os deserdados..toda a felicidade..

Aprendi que não estender a mão é ser deveras covarde..

Mas aprendi que só a vilania é capaz de dormir em paz

Que muitos são felizes por questão de anomalias

Que mutações genéticas vêm elaborando o ser do tanto faz..

Mais ainda aprendi.aprendi que .não quero o prato feito..

Que não quero o ilusório botox para a alma..fico com os defeitos..

Aprendi que paz é aceitação do ido e sem solução..

Também aprendi que felicidade..é mero instante de ilusão..

Paz e felicidade não se misturam não...

Em paz muita paz inicio meu dia!

Goiânia,09 de julho de 2007

***Dedicado a você Poeta e amigo Henrique Mendes pelas tentativas de, qual um irmão e és na verdade és, doar teu apoio e tua enorme generosidade à essa irmã aqui..posto que esses escritos foram sim idéias de PAZ que partiram de ti das propostas aos teus ideais de universal unificação pela PAZ! Abraços fraternos!

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 10/07/2007
Reeditado em 01/02/2021
Código do texto: T558999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.