Paz Espiritual

Esta paz que agora experimento

Quero compartilhar neste momento

Em uma sintonia de pensamento

Com todos que aqui buscam alento.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 11/04/2016
Código do texto: T5601585
Classificação de conteúdo: seguro