TEM QUE DESCER, PARA DEPOIS SUBIR!!!

images?q=tbn:ANd9GcTe6yYWywnMO8Si4Wa7R4JDRthoraM2wsEOyaoLaFtcwS3h-dnVxw
Não tem nem um que nunca passou pelo DESERTO ...
Muito difícil de escaparmos dele. Vem a, angústia,
Desanimo... Medo, tristeza, e desamor...
__ O desejo que tudo acabe em segundos...
 Quem já passou sabe o que digo.
Vem a solidão,
 As expectativas de desistência...
 Dor... Frustrações... Depressão... omissão.
“Mas, temos sonhos que precisam ser realizados”.
Temos que prosseguir o alvo.... Eu vou conseguir.... Eu posso!
Pense sempre assim...!
Como sair desse VALE.
Este vale é um lugar de abandono, espera silenciosa.
Onde todos esquecem que você existe.
Quando você cai ninguém ajuda a se levantar, a sair deste deserto sem fim...
Até os parentes somem... você tem que se esforçar para sair dele.
“Mas, você tem que descer, para depois subir forte”.
 O bom disso tudo que aprendemos a andar sozinho, depois da queda.
Quando caímos neste deserto, aprendemos a buscar mais de Deus...
Aí você chora, se pergunta os por quês!?
Luta, sofre espiritualmente,
Soluça, mas depois adora...
Clama mais... E aprendem a pedir ajuda ao ser certo.
Se renova, vê o brilho de Deus em ti, enxerga aqueles que te pisou mais de perto.
Sem orgulho você saberá perdoar a aqueles que te machucou. Pois, perdoar é devolver o outro também o direito de ser feliz. E se perdoar, para que viva bem.
Sabe a quem pode contar um segredo, a se tornar mais amável também com
Os quais não te ajudou.
Nesta hora Deus estende as suas mãos, você se põe de pé novamente...
Ergue a cabeça para um novo raiar do amanhã.
“ Mas, por favor... Não levante para cair de novo”! Seja humilde, e reconheça que é um pecador.
E se presta ajudar a aqueles que te abandonou, quando mais precisou...
“Digo” isso; eu passei todo este deserto.
Tinha que descer.... Pois, meu eu era maior que minha personalidade do que vivo hoje.
.... Aprendi a dar valor nas coisas, depois que as perdi.
 Como é bom sentir, que do deserto Deus me tirou, hoje
Me sinto renovada,
Apreciada por todos,
Amada e voluntária...
Glorifico a Deus por ter me amparado todos aqueles dias....
Hoje vejo o valor que tem a vida...
Uma vida ampla com sabedoria.
Agora olho e digo, até aqui me ajudou o Senhor!!!
Verdadeiramente Deus esteve comigo a todo o tempo.
Eu que nunca havia enxergado ele. Ele nunca me desamparou.
“Nós que não deixamos ele entrar”. Nos é quem se tranca por si próprio.
Onde estou agora?
Não mais no deserto escuro.
Nem no vale? Mas vivendo uma vida menos difícil. Estou eu agora...
 Apreciando a cada minuto que ele me concede nesta terra.
 ...Em qualquer dessas fases que você estiver passando saiba que Deus está contigo a
Todo tempo.
Fiquem na benção. Slalom. 
images?q=tbn:ANd9GcRcCpeJA87P9rbIJWy-a9yNnooeuZsUXoJ-pqlqzNxwyCEL8RaMvQ
imagens internet
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 11/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5602134
Classificação de conteúdo: seguro