CHIBOK 276

Poesia e Paz no continente mãe aportaram...

Procuravam pelos sorrisos, cantos, sonhos e amores.

Daqueles seres encantados...

A poesia na sua busca entristeceu quando deparou se com as salas vazias, Onde só o eco dos versos inacabados e não declamados jaziam...

Véus rasgados... Corpos mutilados... Inocências destruídas...

Ali naquele lugar apenas o silêncio do caos reinava...

Onde estariam aqueles olhos... Os sonhos... As alegrias...

A paz abraçou a poesia.. Esperou que a dor vertesse em lágrimas... E Num sussurro de esperança disse:

- Não existe impossível nem prisões, para aqueles que nasceram com asas na alma.

Rossana Monteiro

ANTOLOGIA SEMENTE DA PAZ 2016

Rossana Monteiro
Enviado por Rossana Monteiro em 13/04/2016
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T5603872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.