Meu abrigo...

Eu acordei de uma noite sombria

Havia uma triste solidão por lá

A densa escuridão, o sol encobria

Meu despertar ,me livrou da dor

Abri meus olhos com alívio

E pude sentir de novo teu calor

Para trás ficou aquele pesadelo

Já não estava mais tão só

Fiquei emocionada só em vê-lo

Fui invadida de tranquilidade

O mau momento é passado

E agora é só proximidade

Que bom poder contigo contar

Mesmo adormecido ao meu lado

Com você, basta perto eu estar

Todo o temor se desvanece

Tudo voltar a ser normal

Minha tristeza até desaparece

Saber que você está comigo

Acalenta-me o espírito

Tu és meu melhor abrigo

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 11/07/2007
Código do texto: T560967
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.