RECANTO DE AMOR
 

Um suave encanto da tarde,

deslumbrante magia de entardecer,

mistério da noite que cai
silenciosamente,

 

minha rede na varanda
meu recanto, meu refúgio,

ao pé da serra toda verde,

do verde que vim buscar,

 

últimos raios do sol fugindo,

sinfonia de pássaros se recolhendo,
bando de garças brancas
voltando ao leito arvoredo,


linguagem muda da brisa
serena e morna,

linguagem de silêncio e meditação,
É lindo meu vale...

 

meu lar, a mata,
o céu estrelado meu protetor...

eu vim pra ver, sentir e amar

o seu eterno verdor!

 

Moly
Enviado por Moly em 11/07/2007
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T561029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.