DIA EM PAZ

DIA BRANCO

PASSAM AS HORAS MORNAS

EM MIM DESCANSO

PRA MEU ESPANTO

A ESPERANÇA MORTA

É UM LAMPEJO

NADA MAIS

SE NÃO A CERTEZA

QUE NO SILÊNCIO DA ALMA

A CALMA REFLETE A PAZ

E DA PAZ É O QUE MAIS

NOS CONFORTA

MESMO SE MORTA ESTAIS