Remissão...

Remissão...

Somente agora..que arrebentamos as amarras..

Que conseguimos proferir a palavra perdão ..

Somente agora que conseguimos nos reunir..

Esboçando gentilezas..

Anos depois da causa julgada..

Da pequena condenação..

Das feridas agora cicatrizadas...

Somente agora...

A árvore e seu brilho..

A mesa farta de novos sonhos...

E os vejo bonitos..

Sabedora que somos o núcleo

Que conseguimos plantar..somar..e edificar...

Somente agora...

Somente agora eu percebo..

Que sobrevivemos a tudo..

Que não..nunca..nos corrompemos..

Que juntos..de mãos dadas..

Atravessamos o epicentro do abandono e da dor...

Somente agora..

O Natal...

Somente agora..

O Natal...

Dedicado a meus irmãos:

Paulo..

Nádia..e Nenê...

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 26/04/2016
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T5617105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.