" Uma Nova Era "

UMA NOVA ERA SURGIU,
COM ELA IREMOS NOS APRIMORAR,
UMA NOVA MANEIRA DE VIVER,
A MELHOR MANEIRA DE AMAR.


VIVENDO SEM PRECONCEITO,
VIVENDO SEM DISCRIMINAÇÃO,
POIS SOMOS FILHOS DE DEUS,
SOMOS DE UMA MESMA NAÇÃO.


CAMINHANDO NA ESTRADA DA ESPERANÇA,
SEGUINDO A TRILHA DA HUMILDADE,
PASSANDO PELO TÚNEL DA CRENÇA,
CHEGANDO AO TRONO DA HONESTIDADE.


LUTANDO PELO DEVER DE VIVER,
PROCURANDO ALCANÇAR UMA SOLUÇÃO,
SEGUINDO A JORNADA DO TEMPO,
PASSANDO PELO MARROXO DO CORAÇÃO.


DESEJO À TODOS OS BRASILEIROS
UM FELIZ E VENTUROSO DOIS MIL,
QUE SEJA ESPLENDOROSO PRA GOIÁS,
E MELHOR PARA TODO O BRASIL.
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 11/05/2016
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T5632560
Classificação de conteúdo: seguro