35 NAÇÕES

Crie um novo modo de pensar

O que você vai fazer depois de amanhã?

Desaqueça a sua terra

Então esqueça a sua guerra

Ainda há tempo pra viver e respirar...

Crie um novo alvo pra mirar

O que você vai fazer pra poder crescer?

Faça a vida valer a pena

Pare então de fazer cena

Ainda há vida pra nascer e superar...

Quero respirar o ar mais puro que eu puder

Quero imaginar se amanhã vou acordar

Não quero derreter como se fosse o gelo do seu coração...

Que outro oxigênio vai saber respirar?

Que outro protocolo vai negar assinar?

Que outro país vai querer se render a você...

"35 Nações assinaram o Protocolo de Kyoto, Menos os Estados Unidos..."