quero sentir o silêncio

quero sentir o silêncio

e que ele brigue comigo,

e que eu mereça o castigo

faca de ponta na mão

pra que eu preste atenção

nesse que sou de verdade,

se eu perdi a vontade

de ver a luz no caminho

pois é assim de mansinho

quando nem o vento canta,

nada a coruja espanta,

que acontece a descoberta

é com a porta aberta

e os olhos indagadores

que o perfume das flores

supera a sua essência

chega e nos dá competência

pra discutirmos com a vida,

ando atrás de guarida,

quero sentir o silêncio

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 15/05/2016
Código do texto: T5635942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.