tamanho original O RIO em PAN PAN PAN  tamanho original

 

501965687_4948fa025f.jpg

 

RIO em ritmo de PAN agora

Incontáveis policiais nas ruas

Há segurança (?) lá fora!

Detectores de metais, peruas...

 

Vou sair em trânsito infernal

Mas não reclamo, estarei segura (?)!!!

Quando O PAN terminar afinal

Volta a realidade nua, crua, dura

 

Os jogos foram abertos

O Presidente não abriu oficialmente

Será que correndo de mais vaias ???

Fala sério! Morri de rir, minha gente!!!

 

Mas linda e bela abertura...

O Maracanã explodiu!!!

O Rio virou festa pura...

A tocha só quem não quis, não viu

 

PAN PAN PAN , nas favelas, nos morros

PAN PAN PAN nos complexos estádios

Atletas superarão limites e levarão louros

Nós, caminhantes do asfalto esperando a cortina cerrar o cenário...


by MarCela Torres



Music tamanho original  Que País É Esse tamanho original Capital Inicial




Imagem retirada da net





tamanho original  BrASiL tamanho original




tamanho original  WORLD  tamanho original














 


 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 14/07/2007
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T564555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.