Rá paz

A cada despedida

A cada beijo

Na hora da partida

Pra ser feliz, não é?!

Tem que ter lá

As suas dores

Pra durar tem que ter...

Café e saudade

Amor por cada olhar

Um “eu te amo” em cada toque

Eu só quero você

Eu só quero...

Rá paz todos os dias

Todas as manhãs

Acordando ao meu lado

Todas as noites

Fazendo poesias

Em todas as vidas

Fazendo-me companhia

Fazendo-me mulher

Fazendo-me escrever cada verso

Do nosso doce amor.

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 26/05/2016
Código do texto: T5648143
Classificação de conteúdo: seguro