“ SÓ EU SEI O QUE FEZ POR MIM”.

Hoje quando eu acordar, vou abri os meus olhos,
e poder te contemplar...
 Agradecer a Ti, pela nova página em minha vida.
Vou viver sempre...

Para te adorar Senhor!
Vou ressuscitar meus sonhos, e te amar...

“Tudo tem um preço a pagar”...
Pode me provar para eu ser aprovada meu pai.
Sei que vim do pó, e de um sopro me tornarei.
Me faço pequenina, para o Senhor crescer em mim.

Mas, antes de tudo isso peço-lhe, vem me curar, curar meus irmãos,
e, familiares. E, todos que me rodeiam oh pai!
Se quiser levar tudo o que eu adquirir podes levar...
Tudo veio de tuas mãos bondosas.
deixe-me apenas com o meu coração livre para amar....

Porque foi aonde o Senhor pôs as suas mãos.
Sei que já me curou.

E como curou-me, e livrou-me, da morte.
Eu sei o que o Senhor já fez por mim.
Coloque o poder de filha, para que eu possa seguir....
Pois, tu nos deste as águas, para que nelas possamos atravessar.
Deixa eu enxergar o teu poder de andar sob ás aguas Senhor...!

Quero ver as multiplicações que fizestes com cinco pães e, dois peixinhos.
Tu me criaste, para fazer o povo acreditar que tu existes.
 E, fizestes todas
As belezas que o céu e a terra nos oferecem para morar.
Agora curada, eu posso semear as sementes, para que os outros também

Se curem... E andem por este caminho.
Só quero este certificado de poder de filha, para levar as tuas palavras, por onde quer que eu ande.
E faz descer sobre mim a virtude do altíssimo.

Amém!

 
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 03/06/2016
Código do texto: T5655916
Classificação de conteúdo: seguro