Um segundo

Um segundo

apenas um segundo

diga uma palavra e mudará o mundo

faça a alegria de um triste

faça a paz de um rebelde

um segundo

apenas um segundo

e você pode mudar o mundo.

Deixe a vida sorrir com mais frequência

deixe a alma bailar em harmonia

deixa a paciência reinar em você

deixe o amor contagiar a todos

um segundo

apenas um segundo

e você pode mudar o mundo.

Seja gentil

seja da paz

um segundo apenas

apenas um segundo

e você pode mudar o mundo.

Pratique a caridade

cultive o amor

cultive a esperança

cultive a pureza

cultive a alegria

um segundo

apenas um segundo

e você pode mudar o mundo.

Cultive o respeito

cultive a honestidade

cultive a dignidade

cultive a solidariedade

cultive a fraternidade

um segundo

apenas um segundo

e você pode mudar o mundo

cultivando a si mesmo e seus ideias

pois para mudar o mundo

comece mudando a si mesmo

apenas um segundo

um segundo apenas

e você pode mudar o mundo...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 03/06/2016
Código do texto: T5656340
Classificação de conteúdo: seguro