Timidez

Aquieta o coração

veja o brilho do sol,

que apenas de dia clareia

um mundo a sorrir.

Veja. Sinta. Esqueça.

Se Deus lhe fez dia

porque então o sol

se esconde tímido?

Esqueça. Sinta. Veja.

Seu coração é dia

a ser iluminado e aquecido

pela timidez percebida do sol.

No outro dia, em outro tempo,

tudo se repete intenso.

Aquieta o coração,

apenas veja, sinta e esqueça!

Se és dia a ser aquecido

é para que entendas a timidez

do sol, que se esconde silencioso!

A noite vem. Aquieta!

O entendimento se faz necessário,

a timidez do sol tem uma explicação

dentro dos homens!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 05/06/2016
Código do texto: T5657711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.