NÃO FIQUE INDIFERENTE À DOR DOS SÍRIOS

AOS CANTORES DO PLANETA,

Utilizem sua voz para levar esperança aos sírios,

O dom de cantar vem de DEUS, a fonte da vida e razão,

E sua importância está em levar alento a quem mais precisa

E denúncia de malfeitores, porque canções não têm pátria, é universal.

ÀS ORQUESTRAS DO MUNDO,

No mesmo ritmo de amor,

Toquem todos os instrumentos das orquestras,

Que cada som produzido proclame a união e harmonia;

Que toda sinfonia entoe suavidade aos ouvidos dos desabrigados

E aos que nesse momento tristemente vivem em meio ao desespero.

A TODAS AS IGREJAS,

E as igrejas da terra,

Elevem o pensamento aos céus

E relembrem aos seus governantes

De onde vem toda a autoridade a eles emprestada.

Clamem ao Criador mansidão entre os homens de todas as nações

E coragem para defender quem sofre nas mãos de todo tipo de tirania.

AO POVO EM GERAL,

Todo meio de ajuda lícito é justo.

Usemos as redes sociais para manifestos pacíficos.

Enviemos cartas às embaixadas que se abrigam em cada país;

Façamos chegar às autoridades nossa indignação com as guerras;

Façamos nossa parte na construção de um planeta com mais respeito.

Não podemos esperar que o último sírio se vá de sua terra,

Que tantos se aventurem no mar, deixando para trás sua cultura

Não basta chorar a tristeza, é preciso criar caminhos que levem à paz.

Isaías- 41:13- “Porque eu, o Senhor teu DEUS, te tomo pela tua mão direita; e te digo: Não temas, eu te ajudo”.

DEUS É BOM!!!

João Carlos Lima Ferreira
Enviado por João Carlos Lima Ferreira em 06/06/2016
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5659169
Classificação de conteúdo: seguro