Dor!

Dor!

A dor sofrida sentida

dentro da alma

sofoca o coracao

que gemendo chora

num grito protesta

implorando

a Deus misericórdia!

Porquê ... Porquê...

Tanto sofrimento

num Mundo que foi construído

para amarmos, nao odiármos

para rirmos , nao para chorarmos

ai , está aqui contida

me faz desfalecer

me faz sofrer

por quem nao odeia

que sofre na pele

o ódio de alguem

que quer odiar

em vez de amar!

Lenucha

03.03.07