A noite...

A noite vem caindo em gotas orvalhadas

Num azul céu, doce morada

Me vem a calma descansar nesse meu leito tão

sossegada

Conto as estrelas uma a uma, chego a tocá-las

num momento sereno que acalenta o corpo cansado

Como é suave a noite, mesmo acordada sonho contigo

Fecham-se as portas de qualquer martírio

Lacram-se janelas das angústias e incertezas

A noite vem calada, mas alegrá-me sua passada

E a lua, a lua sou eu, ainda menina

Com tantos desejos, tantos quereres

Mas deixo pra lá, para um outro dia

Agora só quero abraçar-me a noite e deixar que ela

apague o que não importa mais e que eu, eu descanse

em paz...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 19/06/2016
Código do texto: T5672277
Classificação de conteúdo: seguro