Sou o Cristo

Sou o Cristo

o Messias prometido

o Profeta das Nações

o ungido

sou o filho do Pai

e Pai do filho

sou a vida

a luz querida

Sou o Cristo

a amizade em pessoa

em espírito

em harmonia.

Sou o Cristo

sou a Paz

sou o Amor

sou a Humildade

sou a Paciência

sou o Cristo

eterno Pai

eterno Filho

sou a Sabedoria

sou o Divino.

Minha alma é a tua alma

meu amor é o teu amor

minha paz é a tua paz

Sou o Cristo

o Cordeiro do Mundo

aquele que viestes te livrar do pecado

com meus ensinamentos

para também ensinares os teus irmãos

Sou o Cristo

a unção.

Sou a flor

sou os pássaros

sou a essência

Sou o Cristo

vossa divina luminescência.

Sou o Cristo

seu verdadeiro amor

Sou o Cristo

Nosso Senhor

Sou o Cristo

Ave!

Sou o Cristo

Salve!

Aleluia

para além do céu e da terra

Aleluia

Sou o Cristo

Hosana nas alturas

Sou o Cristo

o Divino Pai

Sou o Cristo

o Divino Irmão

Sou o Cristo

a Divina Paz

Sou o Cristo

Meu reino não é deste mundo

Sou o Cristo

das parábolas e milagres

Sou o Cristo

a Divina Verdade

Sou o Cristo

a sua bela eternidade.

Sou o Cristo...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 30/06/2016
Código do texto: T5683694
Classificação de conteúdo: seguro