Paz

Torrentes de alegria

Anuncia a energia do bem

Minh'alma sorri fortalecida

Meu olhar festivo também;

Prevejo um tempo de glória

Onde haverá tardes coloridas

Belos jardins floridos

E grandes vitórias

Na primavera da vida;

Os ventos cantarão

Onde o céu azul toca o chão

Beleza, júbilo e formosura

Na livre e iluminada imensidão.

-----------------

Recebi este presente do meu amigo Poeta, Nogam O Beija flor. Linda inspiração- interação. Show

Paz fuído energético de luz

Bênção nos dada pelo criador

Que na Alma e no coração reluz

Amenizando as quimeras e a dor.

-----------------

Também recebi do meu amigo poeta, ChicoMesquita, um lindo presente em forma de interação. Adorei. Obrigada.

Prenúncio do bem,

Anuncia no horizonte,

Felicidade vem,

De forma brilhante.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 05/07/2016
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5688253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.