Exemplos naturais

As flores, as arvores, as pessoas

todos respirando o mesmo ar...

o mesmo ar que é pra todos

É... compartilhamos coisas

Mas então porquê cultivamos tantos as indiferenças?

Temos funções diferentes,

Temos defeitos diferentes,

sim, diferentes.

Mas o respeito não se deve variar de pessoa pra pessoa

Uma raiz respeita o espaço de outra raiz

uma flor respeita o espaço de outra flor

Você não vê flores devorando flores,

como você vê pessoas matando pessoas

Extinguindo a mesma espécie

Vamos tomar conselhos das flores, daquilo que é natural

Deus fez a natureza muda,

pra mostrar em atos o que é ser um exemplo

Palavras ferem,

o ser humano sabe falar,

tem o poder da comunicação, da tecnologia

mas jamais fará o que uma simples flor faz pelo poder do ato

Giliard Silva
Enviado por Giliard Silva em 07/07/2016
Código do texto: T5690452
Classificação de conteúdo: seguro