Foi se o Tempo....---> EVOLUÇÃO do SER

A EVOLUÇÃO DO SER

Foi se o tempo...

Das irritações sem motivos

Dias em que perdi o equilíbrio

Escutando frases sem sentidos

Foi se o tempo...

Hoje sou evoluído

As agressões gratuitas

Entra por um, e sai por outro ouvido

Sem processamento

Sem efeitos

Ass: Malcom Lima...08/07/2016

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 08/07/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5691842
Classificação de conteúdo: seguro