Bandeira branca

Já faz algum tempo que cansei.

Cansei de brigar, cansei de chorar.

Tenho andado com medo

e com o peito angustiado de mais.

Meu coração anseia por paz,

não quer mais guerrear.

Estou abandonando a espada,

pois nessa luta,

nenhum de nós saiu vencedor.

Já não importa quem errou primeiro,

quem primeiro levantou a voz,

estar com a razão nos ajuda em quê?

Ambos perdemos.

Nenhum de nós ganhou a felicidade

por sentir estar certo,

Porque nenhum de nós soube

realmente olhar pra traz sem sofrer.

E por isso,

Nós temos insistido

em lamentar o que passou,

apontar quem errou,

sem isso nada nos acrescentar.

Hoje quero paz,

Hoje peço paz,

Hoje trago paz.

Talvez amanhã nós não consigamos manter essa força,

e travemos outra batalha,

mas hoje...

Hoje quero que ambos sejamos vencedores.

Silvana Rodrigues
Enviado por Silvana Rodrigues em 09/07/2016
Código do texto: T5692689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.