QUE LUZ

LUZ QUE (me) FALA

Tantas as letras que perguntam...

se eu pudesse parar essa lágrima...

e, dela fazer um sorriso...?

seria como que um rejuvenescer de espírito...

um sentido onde nada se pergunta...

uma entrega de forças para rasgar mais o seu esgar...

e olhando-o ouvindo a sua voz que dentro fala...

em surdina sussurra-nos alegria e melodia...

...Quero colher essa lágrima...

entremeá-la por entre os dedos que a afagam...

e nela murmurar vida em suaves pulsares...

quero roubar-lhe o sorriso que me deve...

e aprisiona-la entre o olhar,

colorida de cores onde nos sentimos...

e onde as palavras são a luz que fala...

APRISIONA-ME NAS SUAS PALAVRAS , DEIXA-ME DELIRAR-ME NO SUSSURROS DAS SUAS PALAVRAS , DEIXA-ME VAGAR NA IMENSIDAO DESSA LUZ DIVINA!Licia Madeira & Armenio Pereira