Nada a temer, Deus tem poder.

A graça que Deus nos concede,

Nenhum ser humano impede.

Quem tem a unção do Santo Espírito,

Jamais é derrotado pelo inimigo.

Quem confessa perante os homens o nome de Jesus,

Seguirá o caminho da vida, da verdade, do amor e da luz.

Quem perdoa sempre alcançará perdão,

Quem ama sempre busca a reconciliação.

Quem alimenta a fé, conquista o impossível.

Quem tem a fé por escudo, se torna inatingível.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 14/07/2016
Código do texto: T5697406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.