Neste    mundo
de   terror  e  de    horror,
o   meu  apelo 
à   maneira   de  clamor:
Stop,
pois   crianças   ocupadas
em   brincar  e  sorrir,  sejam  poupadas.
Após   a   graça  de   nascer
que  a  cada  criança  a  segurança
no   seu  direito  de  viver !