AZUL & BRANCO

Vejo luzes tão claras
Estradas floridas
Águas calmas e brisa amena
Só sorrisos e alegria
Os problemas estão presente
Eu os embrulho e nas fitas dou laços
Ou desembrulho e os divido em partes
Dou a cada um trato diferente
Com bom senso sem alarde
Não procuro desafios vãos
Embora nem sempre deles escape
Não 'encano' abro espaço
Ponho na balança e tomo seleta decisão
Não incentivo desavença
Mas não gosto de injustiça
Discriminações são um cancro social
Muita coisa no mundo está errada
Faço minha parte para essa correção
Cada um fazendo um grão
Quem sabe não se ache uma solução
Nem tudo são flores
Nem tudo é azul e branco
Já é tudo tão confuso
Pra que complicar ainda mais
Serenar antes de cada atitude
Pensar pra multiplicar somar e dividir
Nunca diminuir
Seja íntegro se for assim capaz
Tente criar ao redor
Um mundo de paz
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 20/07/2016
Código do texto: T5704182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.