A VIDA VEM, BATE E EU APANHO!

Ultimamente venho escrevendo quando estou absurdamente péssima,

Ando encontrando espaço e algo pra dizer (desabafar) somente nesses momentos.

O que é terrivelmente péssimo, ninguém quer ler lamentos, eu mesmo não gostaria de ler.

A vida vem batendo e rebatendo em mim, e a cada batida vem sido mais forte.

É tanto transtorno, que me afasto e afasto as pessoas de mim, não tenho saco pra dizer que estou bem, menos ainda pra dizer que não estou e ter que explicar todo o acontecido que não sei explicar.

Sou a confusão em pessoa.

Estou cansada, cansada mentalmente, fisicamente, desanimada e meu coração esta fraco e cansado também, não há mais interesse, as lágrimas rolam e já não consigo às parar mais, minha cabeça explode, minha insônia é enorme.

Não restou mais nada, a vida está um total desanimo e eu que achei que estava bem e que as coisas tinham caminhado..

Só tampei o sol com a peneira.

Mariana Demarchi
Enviado por Mariana Demarchi em 23/07/2016
Código do texto: T5707007
Classificação de conteúdo: seguro