Paz

Aqueles olhos

Onde antes o ódio havia

Agora molhados por uma chuva

que de dentro saía.

Na correnteza fez-se a paz

Como bem antes paz havia

Antes de o ódio secar o chão

Antes que motivos houvesse

Para perdão.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 26/07/2016
Código do texto: T5709702
Classificação de conteúdo: seguro