SINTO-ME  BEM  COM A NATUREZA


Sinto um perfume de flor jasmim
Que vem lá do campo de longe
Das quebradas  das orvalhadas
Sinto gosto  da madrugada  forte

Das passarinhadas em festa
Cantam  mergulhados no som,
Dos crepúsculos  das tardes findas.
Deslumbrado ouso toda  minha razão

Acariciada, provocante  e justa
Aperto o peito  como criança,
Corro em plena  grama  rolando
Louca  enchendo-me o peito de paz.

Cultuando sinto intimidade  forte
Com á natureza  enamorada  sempre,
Sinto-me  pura de afeto e amor.
Sinto-me uma feiticeira  uma bruxa

Uma menina  traquina encantada
Fazendo  versos  rascunhos  sempre
Amando  e aprendendo  errando,
E  acertando  vivendo  e cantando...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 19/07/2007
Reeditado em 31/07/2007
Código do texto: T571029