EI OLHA PRA MIM

Eu me humilharei o tempo todo para você meu pai.
Teu Nome eu gritarei mas não me respondeu.
Fico feito criança tudo sabes.
 Mas, olha para mim de maneira diferente.
 Veja os meus passos para ti.
Tuas vestes posso sentir meu Deus!
No altar eu subirei, do teu nome posso falar…
 Aos teus pés eu chorarei…
Ma’s olha para dentro do meu eu.
E, veja que eu tenho-lhe a, muito a confessar…
 Por favor eu Te suplicarei.
Pois, eu preciso do Teu olhar em mim…!
Eu farei o que for preciso, para alcansar a tua glória.
Para ti ver.
 Pois, não posso deixar que sigas sem me perceber. 
 Não importa multidões que tem que olhar.
So eu sei do que eu preciso.
 E, tu sabes também.
Eu preciso apenas que olhe para mim também
Quando puderes!
 
 
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 28/07/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5711838
Classificação de conteúdo: seguro