O bem querer

Opta por amar

no lugar de ferir.

Opta por ficar,

no lugar de partir.

Opta por abrir-te,

no lugar de fechar.

Onde pregas religião,

apenas brinda o amar.

Retira todas as tuas barreiras e

coloca no teu rosto um belo sorrir.

Ama somente por sermos irmãos,

querendo-lhes o bem, e ele irá querer a ti.