ASAS AO CORAÇÃO

Nas asas do sentir, busco ser emoção

Revelando assim, o que jamais direi

Sem ter dado lugar ao meu coração

E voar para além da razão, é viajar

Pelas eras em que libertária serei

Sentindo a brisa suave a me tocar

Além da noite, do dia, além de mim

E assim, além do ser ou do não ser

Ouvirei os sons do coração, enfim!