Porque chora?

Se a alma te vai ferida

E os pés estão cansados

Se o coração quer guarida

E os olhos estão marejados

Porque chora, se há tempo?

Tudo recomeça com o amanhecer!

Porque chora, se recomendo

Que mais feliz, sempre busque ser!

Flávia Jobstraibizer
Enviado por Flávia Jobstraibizer em 06/10/2005
Código do texto: T57203