Ondas

No quebrar das ondas,
O som da vida ecoa,
O mundo se torna cor,
Cor revelada em som.
O vento remove areias,
Esvaindo o tempo no ar,
Perfuma de maresia
Exalando o mar.

O sal tatua marcas,
O sol amanhece nas pegadas,
Na pele escreve a história
Na linguagem da vida, estradas.
Num vôo alçado de gaivota,
Cantigas do momento,
Tecem a canção em notas
Feitas de sentimentos.

E a vida incessante,
Nasce e renasce, num instante
LuRubia
Enviado por LuRubia em 20/07/2007
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T572081
Classificação de conteúdo: seguro