JARDIM

JARDIM

Flores coloridas,

habitam num jardim belo

onde existe apenas

cheiros, cores, cura

que embaixo do sol

recebe o prana e exala

o olor de cada flor

uma com seu

cheio peculiar e sua cor

onde pessoas andam e

aproveitam o que há de mais

belo,

natureza pura

cura

natureza e beleza

real,

onde o bem

vence o mal...

FLORES... CORES...

NATURAL... CURA

PREVALECE O BEM SOBRE O MAL...

JARDIM DO ÉDEN?

JARDIM DOS MEUS SONHOS.

JARDIM ONDE POUSO QUANDO MEDITO

E QUANDO

DESEJO VOAR PRA LONGE DA REALIDADE

HABITADA NESSE NOSSO PATAMAR

DE REALIDADE DIMENSIONAL...

EU SOU A ROSA

QUE CARREGO O ESPINHO

SOMENTE PRA DEFESA

SOU AS CORES VIBRANTES

DO AMOR LATENTE

QUE PERMEIA

MEU SER

E ASSIM PURIFICA

MINHA MENTE!!!

MÔNICA BYNOT