ENTRE PEDRAS, QUE RENASÇA O AMOR!

Camanducaia/MG, 11 de agosto de 2016 – 03:44:18

ENTRE PEDRAS, QUE RENASÇA O AMOR!

Marcelo Guido

Eu era o fogo que acalentava almas serenas

O meu próprio “big bang” entre a essência e a evidência

A montanha-russa de emoções entre mistos sentimentos

Um homem em um deus... Um deus em um homem

Uma arma entre muitos percalços

Superando pedras atiradas de parte a parte...

Em um cenário que eu posso ser qualquer instrumento

Para vencer e salvaguardar-me de toda e qualquer dor:

A flecha na velocidade de uma luz

O Sagrado Lírio de Prata

Um homem, um poeta, um guerreiro-deus

Entre todas as pedras que me foram (e ainda são) atiradas

Então me deito e, em sonhos, construo um novo caminho

Em que caminhamos juntos rumos ao apogeu

Deixe-me ser o seu terreno comum... Ampare-se em mim

Deite-me! Deite-se! E siga a voz de sua alma... Seja e me faça feliz! Ao eterno

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 11/08/2016
Código do texto: T5725535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.