Vivendo em paz

Bombas

Só se for de chocolate

Guerras

Só se for de travesseiros

Batalhas

Num tabuleiro pra fazer Xeque-mate

Brigas

Nunca duram o tempo inteiro

Bandeira branca

Enxugando o pranto

Daquele que cai e se levanta

Fazendo do seu sorriso seu canto

Os louros da vitória

Num abraço apertado

O puro calor da gloria

Da maior conquista de fato

Amigos

Hoje e sempre

Irmãos

De uma paz independente

Duradoura

Persistente

Do começo ao fim

Nas fronteiras de cada continente

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 16/08/2016
Código do texto: T5730674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.