história que a vida não contou

não foi tanto o que eu esperava,

como não podia deixar de ser –

andar de mãos dadas com você

pela calçada, ver nosso filho crescer

como o coqueiro, o pé de mamão,

andar o dia inteiro atrás de emprego

e depois atrás de sossego

lembrar do tempo de menino,

do tempo em que se ia de trem

um pouco mais além do destino,

até que a vida nos esquecesse de dizer

que ela iria nos tirar de alguém

ou que alguém iríamos perder,

como as pedras se perdem sobre o terreno

ou as folhas que caem das árvores

e até o teu sorriso ameno

poderá ser a história que a vida

não disse que iria contar...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 21/08/2016
Código do texto: T5734932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.