Alma se lava também


Lavei a alma
Estava eu dolorida
O corpo e o coração
Eu não sabia
De onde a dor me vinha


Então pensei
No que é a vida
Em tantas chegadas
E tantas partidas


Morrem os jovens
Morrem os velhos
Morrem os rebentos
Morrem as nascentes
Morrem pra sempre


Mas se estamos vivos
Bons sentimentos
Não podem morrer
Tem que ficar pra semente
E nascer cada vez mais e mais
Fortalecer sempre


Lavei a alma
Porque me libertei
De todos os ressentimentos
Estou tão leve
Bom demais lavar a alma
Da gente

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 21/07/2007
Reeditado em 21/07/2007
Código do texto: T573655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.