No meu mundo interior

Por dentro carrego um mundo

Somente meu, no meu mundo

Crio o que há de mais fantástico,

Transformo palavras em imagens,

E sou completamente livre,

Pulo penhasco e sou amparado

Por paraquedas,

No meu mundo sei nadar,

Coisa que não faço

Fora do meu mundo de imaginações.