MEU DESEJO É DE PAZ...

MEU DESEJO É DE PAZ...

Que paz invada teu ser

de pura magia

em somente ser

Ter o suficiente

para que possas ser feliz

viver os momentos

que sempre quis

Andas nos caminhos de aprendiz

onde sempre terás

uma vida feliz

Paz e harmonia

farão parte do teu dia-a-dia

Noites virão

tapetes estrelados

estenderão

a lua está la

posta para de dar

todos os momentos

que um dia sonhou

conquistar...

DESEJO PAZ

PARA MIM

E PARA TODOS

NESTE ORBE

QUE É MARAVILHOSO!!!

GRATIDÃO IMENSA

INTENSA E MARAVILHOSAMENTE

PERMANENTE...

PAZ E LUZ

MÔNICA BYNOT

NAMASTÊ