AMOR-PRÓPRIO

Camanducaia/MG, 31 de agosto de 2016 02:29:07

AMOR-PRÓPRIO

M. Guido

Meia-noite, eis que toca o relógio

Ao que me relembro de todas as desventuras

Promessas vãs de uma mulher inconsequente

Motivadas pelas ansiedade de ser feliz... Contudo sem qualquer responsabilidade...

Pés descalços caminham pelas areias de uma praia qualquer

Tendo como plano de fundo a prata alva de um luar:

Lágrimas todas elas já secaram, nada que você faz me traz novas comoções

Junto com sua covardia, morreu o meu amor, pereceu o coração

Óbvio que o ego se abalou com tantas traições

E que a mágoa por tempos se instalou perante aquele seu egoísmo

Contudo tal como após toda noite escura surge um novo dia para nos agraciar

Eis que cá estou: forte sem você!!!

Indubitavelmente

Tão eu!

Redescobrindo meu lugar ao mundo

Ciente de meu valor... Recuperando meu amor, meu amor-próprio!!!!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 31/08/2016
Código do texto: T5745774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.