Dos deuses
 
Entre ira e aria
Prefiro o canto
Soa mais bonito.
 
Deus se faz presente
Toda vez que é evocado
São mais de 33 repetições,
Tornando-se assim um hábito.
 
Deus não pode desejar o mal
Com o ferro a ferro fere,
Mas repaginado
Oferece a outra face.
 
Escrever é dialogar com Deus...
Se ele nos escuta?
Com certeza, ele é um de nós.