MINHA IMPERFEIÇÃO

Assumo a minha imperfeição

Do ser inacabado que sou

Que tenta seguir o mais corretamente possível

Que busca ter a paz, a mansidão, a paciência que o Mestre ensinou

Mas não, quando penso que estou chegando ao ponto que almejo

A essência humana prevalece

Quisera eu ser perfeito

Perfeito aos olhos do Pai

Isto me inquieta

Porém sei

Que na minha imperfeição

A perfeição Dele se destaca

E isso acalenta meu coração

Pois apesar do ser imperfeito que sou

O que é Perfeito entende

A minha imperfeição e habita em mim

Isto transborda em mim a vontade de pertencer

De Ser sempre serva do Mestre que me Guarda

Em Suas perfeitas mãos.

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 13/09/2016
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T5759604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.