Pensamento livre

Fecho os olhos e busco o que escrever

Imaginação é muita difícil de conter

Linha por linha , preencho meu vazio

La fora, gota por gota

Sei que não estou sozinho

Sou filho da noite ..

Sempre sei meu caminho

O pensamento e livre, amo me expressar

Abuso dos meus

Linha por linha sorriso por sorriso

Com muita fé. Deus.

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 14/09/2016
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T5761136
Classificação de conteúdo: seguro