DIA NUBLADO

OUVIR O SOM DE UMA GOTA DE ORVALHO CAIR

A BRISA DE UMA FOLHA ALÇANDO VOO NO VENTO

AS VIBRAÇÕES DO BATER ASAS DE UMA BORBOLETA

HOJE QUERO FICAR SEM POSSIBILIDADES DE SAÍDAS

FLORES DE JASMIM ME INEBRIAM COM SEU PERFUME

VIVENCIAR A BELEZA DA NATUREZA SEM TER PRESSA

SÓ O PRAZER DE VER A VIDA SEGUIR SEUS MINUTOS

“A felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo” Roselis von Sass –
www.graal.org.br