ENTREGUE AO DESTINO

Camanducaia, 18 de agosto de 2016 - 13:07:18

ENTREGUE AO DESTINO

Marcelo Guido

Notas jogadas ao chão

Jóias pelo salão

Bebidas ainda borbulham em taças

Em momentos em que me recordo da raça

De glórias tão densas depois recontadas em jornal

Reluzentes tal como a luz da lua

De um outrora garoto com a alma nua

Em busca de seus sonhos e da propagada "vitória final"

Que se anulava ao surgir de um novo amanhecer

E logo mais surgia outro destino

Para que aguçasse a vontade do menino

Para mais e mais batalhas pudesse vencer...

... Passaram-se os anos, tudo mudou

Vieram dores, glórias, crescimentos e um norte

Que afastaram a falácia de qualquer tipo de sorte

Ao passo que lembranças permanecem no peito de um poeta que para a vida cantou...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 19/09/2016
Código do texto: T5765501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.